Новое на сайте:

Miss dior: история и немного скандала

Работу над съемками нового рекламного ролика аромата Miss Dior Ch?rie доверили Софии Копполы. За плечами у женщины-режиссера оскароносный фильм «Трудности перевода», и беспощадно критикуемый «Мария Антуанетта». А еще София Коппола хорошо знакома с Miss Dior Ch?rie, ведь именно она снимала ролик для предыдущей версии аромата с участием российской модели Марины Линчук - тот самый приторно-сладкий ролик, в финале которого героиня улетает в парижское небо на связке воздушных шариков.

Новый ролик с Натали Портман в роли главной героини, как маленький фильм о любовной истории молодой девушки, которая спешит на свидание в парк Монсо, а потом парочка предается любви на белоснежных простынях в роскошном парижской квартире. В качестве музыкального фона выбрана провокационная песня в исполнении Сержа Гинсбура и Джейн Биркин "Je t'aime, moi non plus ...»

Рекламная кампания удалась. Натали Портман хорошая и на видео, и на постерах: безупречная кожа, копна длинных волос, кокетливый взгляд, игривая улыбка. Образ получился соблазнительным и сексуальным.

Гром грянул совершенно неожиданно. Весной этого года новостные ленты СМИ разрывались от сообщений о неприятном инциденте, который произошел в одном из парижских кафе. В центре скандала оказался Джон Гальяно. Выяснилось, что в пылу ссоры он позволил себе публичные расистские и антисемитские высказывания. Совсем недавно Натали Портман приняла от Джона Гальяно роскошный подарок и обсуждала с ним условия сотрудничества, но тут оказалась «по другую сторону баррикад».

Натали Портман - еврейка по национальности. Она осудила действия Джона Гальяно. Издание New York Times цитирует заявление Натали Портман: «Я шокирована и потрясена комментариями Джона Гальяно. Я еврейка и горжусь этим, поэтому больше не хочу иметь никаких дел с Гальяно. Вместе с тем, я надеюсь, что эта жуткая выходка поможет нам в борьбе с существующими предрассудками, которые чужды красоте ».

Владельцы марки Christian Dior не пожелали рисковать репутацией и терять клиентов. Решение проблемы нашлось довольно быстро: Джон Гальяно уволен с поста главного дизайнера Christian Dior. На этом для господина Гальяно неприятная история не закончена, ему еще предстоят судебные разбирательства.


Другие статьи по теме:

- Микроэлементы и витамины для здоровья ногтей
- Основатель дома моды givenchy
- Miss dior: история и немного скандала
- Современная молодежь не может без развлечений
- Астро-ароматы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - введите символы с картинки (регистр имеет значение):